滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

国际清洁技术送上门 企业抢抓机遇忙对接

时间:2017-12-05 15:20:00   来源:滨海时报   作者:王森 贾成龙   责任编辑:秋云

  昨日,由市科委与开发区管委会主办,天津市对外科技交流中心和泰达低碳经济促进中心承办的天津开发区环保低碳技术对接交流会——国际清洁技术园区行系列活动在开发区管委会举行,19家外方节能环保优秀企业与40余家天津开发区企业代表进行B2B技术对接。项目内容涉及工业污水治理、废油治理、废气治理、智慧工厂、绿色建筑节能技术等方面。

  据了解,此次活动为国际清洁技术园区行系列活动首场,接下来将走进安徽开发区和长沙高新区。

  文/记者 王森 图/记者 贾成龙

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...