滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

天津茱莉亚音乐学院明年开学 提供研究生阶段教育

时间:2017-02-16 11:08:00   来源:天津网   作者:王虹   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 王虹  作为美国茱莉亚音乐学院除纽约本部以外的第一个分院,天津茱莉亚研究院的进展情况一直备受关注。从中心商务区管委会获悉,天津茱莉亚研究院将于今春开建,明年9月正式开学,面向全球招收120名硕士。

  天津茱莉亚研究院由美国茱莉亚音乐学院与天津音乐学院合作建立,基础设施建设工作将在今春全面启动。学院计划明年9月开学,面向全球招收120名硕士研究生,设立管弦乐演奏专业音乐硕士、室内乐演奏专业音乐硕士、钢琴艺术指导专业音乐硕士等专业。

  据了解,所有申请天津茱莉亚研究院的学生都必须完成本科学位的学习。茱莉亚研究院不会规定最低或最高年龄。一般来说,教师和招生委员会将优先考虑处在表演生涯成型阶段的学生。天津茱莉亚研究院的申请与试奏面试程序与纽约茱莉亚学院相同。学生可同时申请天津和纽约的两个学院。申请天津音乐学院茱莉亚研究院须准备在线申请表、初试材料、成绩单、英语能力证明、推荐信、现场试奏等。申请工作一般在每年3月举行。天津茱莉亚研究院的现场面试也严格执行美国茱莉亚音乐学院的“黄金标准”,采用“盲视需求”的录取方式,即录取决定完全取决于学生在现场面试时表现的才华与能力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

开学首日遇早高峰
2月20日,北京市中小学正式开学,市区早晚高峰时段
广东龙母开金库
2月18日,广东省德庆县悦城龙母祖庙举办“龙母开金库”