滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

中关村科技园完善配套设施 居住千人白领公寓投用

时间:2017-07-17 09:44:00   来源:滨海时报   作者:贾成龙   责任编辑:秋云

  ①北塘文体中心

  ②北塘白领公寓

  ③文体中心内的游泳馆

  滨海时报记者 贾成龙 日前,在北塘企业总部上班的90后小伙张凯和同事入住北塘白领公寓嘉庭公寓,该公寓房间宽敞明亮,卫生间厨房配套齐全。据了解,半个月前,张凯被滨海-中关村科技园企业皮皮狗(天津)数据科技有限公司录用,公司为张凯和同事们办理入住白领公寓,公寓的费用比周边房屋出租市场价低700元左右,减轻了滨海-中关村就业者的负担。

  党的十八大以来,随着滨海-中关村科技园在新区正式挂牌,区域配套设施建设全面提速,可居住1000多人的白领公寓全部投用。同时,北塘文体中心进入试运营阶段、北塘蓝天幼儿园9月开园、昆明路小学滨海学校9月开学、区域内首个商业综合体基本完成外部施工,这些配套设施不断满足创新创业者需求。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。