滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

东疆人才共享经济项目 "滴滴工程师"有望成现实

时间:2017-08-10 10:31:00   来源:天津网   作者:王祖凌   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 王祖凌 在APP上提供派单、抢单服务,将分散在全国各区域、各行业的工程师资源进行优化配置,实现供需对接。日前,东疆首家人才共享经济项目——中国工控网旗下的速派(天津)科技服务有限公司落户,将让“滴滴工程师”有望成为现实。

  中国工控网是中国领先的工业互联与智能制造“互联网+”服务平台企业,其运营主体—工控网(北京)信息技术股份有限公司为深交所上市企业—众业达电气股份有限公司旗下控股子公司,业务涵盖工控主站、工控电商、工控速派、工控教育、工控人才等板块。速派定位于工业服务“互联网+”,打造工控服务(工程师)领域的“滴滴出行”模式。速派以数字化平台为纽带,连接工控服务供需双方,通过在工控速派网页端及速派APP,提供派单、抢单服务,将分散在全国各区域、各行业的工程师资源进行优化配置,充分释放工程师的价值。速派将通过智能化匹配,线上线下的服务,实现技术服务动态及时、精准高效的供需对接,并为供需双方提供可监督、参考和选择的有效评估体系。工控网(天津)供应链管理有限公司作为工控网电商平台项目也一并落户。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。