滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

援疆"特产专柜"亮相新区 让市民家门口购买特产

时间:2017-09-04 14:40:00   来源:滨海时报   作者:张姝   责任编辑:秋云

  时报记者 张姝 昨日,天津援疆“新疆和田地区特色商品专柜”在金元宝于家堡购物中心超市正式亮相。

  据了解,该专柜的设立,是按照天津援疆前方指挥部与市商务委签署的新疆和田地区特色商品在天津部分超市设立专柜销售合作框架协议中的要求,由新疆和田地区阳光沙漠有限公司、鑫园金果有限公司两家企业与天津市金元宝于家堡购物中心超市签订销售合同。市民们在家门口就能购买到放心的红枣、灰枣、核桃、葡萄干、玫瑰酱、玫瑰水等新疆特色产品。下一步,天津援疆前方指挥部与市商务委还将逐步在天津市25家超市开设新疆特色产品专柜,满足市民需求。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁