滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

全力以赴服务保障全运会 以最佳的状态投入工作

时间:2017-09-04 14:45:00   来源:滨海时报   作者:战旗   责任编辑:秋云

  时报记者 战旗 第十三届全运会正在天津紧张进行。从全运会开幕前夕到现在,滨海建投集团高度重视、全面动员、周密部署、群策群力,在多个方面全力服务和保障全运会的顺利进行,营造了“全员参与、保障大赛”的浓厚氛围。

  滨海建投集团领导多次率队深入基层一线,就保障全运工作提出重要要求,做出周密安排部署。要求各单位站在讲政治高度,切实为全运会安全护航,争光添彩。各有关单位积极行动,集团管理的过街天桥、施工围挡、高速出入口和户外显示屏、灯杆道旗等处累计投放社会宣传标语450多条,营造了庆祝全运召开的浓厚社会氛围。集团有关单位从赛会后勤服务到环境保障、从安全应急到工地扬尘治理,严格安全管理、确保服务品质,确保全员以最佳的状态投入到服务工作中。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁