滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

2017鼓浪水镇杯摄影大赛 第三期票选火热进行中

时间:2017-09-07 10:18:00   来源:天津网   作者:王虹   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 王虹 由市文明办、团市委、滨海新区区委宣传部联合主办,市摄影家协会协办,滨海新区文明办、每日新报承办,鼓浪水镇特别赞助的2017鼓浪水镇杯“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛赛程已经过半,自启动征稿以来数百幅高水准“大片”记录下了滨海新区的种种美景和让人暖心的时刻。从9月1日起,大赛启动第二期入围作品票选活动,关注微信公众号“滨海潮”,回复“投票”,即可为您最爱的作品投上宝贵一票。

  2017鼓浪水镇杯“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛第二期票选有“大美滨海”“文明新风”“凡人善举”“滨海故事”4组、近70幅参赛作品入围,展现了滨海新区各个角落、各位平凡人物的美丽瞬间,将新区的大气华美和鲜活感人在镜头中展现得淋漓尽致。

  第三轮征集过程中,滨海新区大沽街道、新河街道和港船重工公司等组织、单位集体报送了很多佳作。需要提醒的是,“大美滨海”组本期收到投稿作品近200张,同前两轮投票一样,竞争十分激烈,想要脱颖而出并非易事。想要避开“千军万马”,把手中的镜头对准人不失为一个好的选择。本轮投票至9月11日截止,可扫描二维码或通过搜索名称“滨海潮”关注微信公众号后,输入“投票”,便可以欣赏入围第三期票选的精彩作品,并为心仪的作品投上宝贵一票。每组获得票数排名前三分之一的作品将入围总决选。

  2017鼓浪水镇杯“文明新风·凡人善举·大美滨海”摄影大赛升级为一项全市范围内的摄影赛事。和去年一样,大赛诚邀所有热爱生活的朋友,用相机记录新区发展,用影像定格美好生活。通过“随手拍”的方式,发现滨海新区生活中的美人美景,展示新区精神文明建设成果和滨海人的精神风貌。目前,大赛最后一轮作品征集正在进行中,本轮截稿时间为9月20日,想要参与比赛的读者请把握最后的时间。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成