滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

天津LNG码头迎液态LNG槽车加注 保证天然气供应

时间:2017-11-27 14:35:00   来源:滨海时报   作者:贾磊   责任编辑:秋云

  记者 贾磊 日前,随着近期生活生产用气量的不断增加,中海油气电集团天津LNG码头迎来了液态LNG槽车加注的新高峰。记者在位于南疆港区的中海油天津LNG码头看到,来自全国各地的LNG槽车排着长队等待加注,LNG接收站装车区20个装车撬无一空闲。

  据了解,天然气作为一种清洁能源,正越来越多地被广泛应用于生产生活中。目前中海油气电集团天津LNG项目主要为天津市提供清洁能源,保证天然气的安全稳定供应,同时也向河北、北京、山东输送天然气清洁能源。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...