滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

第三十次工会工作研讨会 总工会荣获论文一等奖

时间:2017-11-28 14:46:00   来源:滨海时报   作者:尹娜   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 尹娜)日前,全国新区开发区第三十次工会工作研讨会在上海浦东新区举行。区委常委、区总工会党组书记、主席曹金秋率滨海新区工会代表团出席会议。新区总工会在会上做了题为《以服务“错峰”促进需求“对位” 天津滨海新区打通职工服务“最后一公里”》的经验介绍,并荣获大会研讨论文一等奖。来自全国51个新区、开发区的165名工会干部参加会议。

  研讨会期间,广大与会者围绕群团改革、集体协商、组织建设、服务职工、构建和谐劳动关系等工作热点、难点,进行了广泛深入的沟通交流。其中,新区总工会相关负责人作了大会发言,介绍了新区总工会牢牢把握“职工为本、服务为先”的理念,从时间、空间、网络三个维度深化,以延伸“八小时外”服务时间、打造“公寓工会”新阵地、强化一系统多终端的“互联网+”职工互动平台为载体,以充分发挥专职工会干部引领带动作用、社会化工作者的专业优势、职工志愿者积极性主动性为支撑,打通职工服务的“最后一公里”的典型经验,引起了与会者的强烈共鸣。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...