滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

迈进文学新时代——中国新经济文学创作研讨会

时间:2018-01-03 09:48:00   来源:天津网   作者:陈庆璞   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 陈庆璞 迈进文学新时代——中国新经济文学创作研讨会日前在新区召开,来自中国作协、八一电影厂、国内部分高校和《人民文学》等文艺、教育机构的20余位作家、学者齐聚新区,围绕新经济文学的理论和创作实践,展开交流争鸣,为新经济文学的发展建言献策。

  研讨会由中国当代文学研究会、天津市作协、滨海新区区委宣传部、滨海新区文广电局主办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,方便作家“深入生活 扎根人民”,关注天津滨海新区经济发展伟大实践,促进新经济文学繁荣发展,树立滨海新区文化品牌,提升滨海新区文化软实力。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰