滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

元旦小长假 新区接待游客3万人次 同比增长42.75%

时间:2018-01-03 09:52:00   来源:天津网   作者:陈庆璞   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 陈庆璞 从新区商务委获悉,今年元旦小长假,新区旅游呈火爆态势。根据对泰达航母主题公园、海昌极地海洋世界、方特欢乐世界等新区主要旅游景区的监测,三天内总接待人数达35213人次,同比增长42.75%,综合收入达466.33万元,同比增长21.55%。

  从圣诞档期就开始的冰雪主题游,带动了元旦假期旅游人数的增长。如泰达航母主题公园的“雪域王国”、海昌极地海洋世界的“极地冰雪节”,七彩雪道、最高冰梯、飞碟、飞车等项目都刺激着人们的出游热情。数据显示,三天假期,冰雪项目占到户外旅游项目接待人数一半以上。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里