滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

天津市第五批"美丽社区"公布 新区20个社区上榜

时间:2018-01-11 14:54:00   来源:天津网   作者:王月焜   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 王月焜 日前,记者从滨海新区民政局获悉,在天津市民政局新近命名的天津市第五批“美丽社区”中,滨海新区泰达街道芳林社区、新北街道贻成尚北社区等20个社区榜上有名。至此,滨海新区共有112个社区被评为天津市“美丽社区”。

  近年来,滨海新区区委、区政府高度重视“美丽社区”创建工作,在创建过程中,新区注重抓好旧楼区长效管理工作,向全区旧楼区拨付区级补贴资金共2700余万元,研发的社区物业服务信息管理系统及手持终端已在全区投入使用;开展社区垃圾大清理大检查大整改活动,共清理社区楼道杂物、阳台吊挂、楼顶堆物等垃圾12.3万余处。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰