滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 解码滨海

新区邀请知名教练培训体育指导员 教群众强体魄

时间:2018-02-02 14:27:00   来源:滨海时报   作者:路熙娜 贾成龙   责任编辑:秋云

  文/记者 路熙娜 1月31日, 2018年滨海新区社会体育指导员继续教育培训活动在塘沽体育馆展开。本次培训中,新区教体委邀请到国家知名教练段睿作为导师。来自新区各街镇、体育社团的200多名骨干拜师学艺,一起学习健身操舞和健身气功。

  社会体育指导员是指在群众性体育活动中从事技能传授、锻炼指导和组织管理工作人员。近年来,新区稳步推进社会体育指导员工作,指导员人数逐年增加。本次培训活动共有三期,分别在塘沽、汉沽、大港体育馆展开,对700多名社会体育指导员开展免费培训。

  据介绍,今后新区将以“假日健身”为主题,开展群众体育健身比赛等活动,为居民提供专业性的健身指导。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开