滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

滨海新区800名困难家庭女性将享千余元健康体检

时间:2017-03-02 11:21:00   来源:天津网   作者:季岩   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 季岩  “三八”妇女节期间,新区慈善协会将在全区范围内开展“慈暖半边天——关爱困难女性健康体检”项目,为全区800名家庭生活困难女性提供价值千余元的健康体检。

  此次活动资助对象为新区常住人口中35周岁至60周岁的困难女性,包括:因遭遇特殊困难,本年内享受政府临时救助后,生活仍有较大困难的低收入家庭、低保家庭、特困供养家庭、残疾人家庭女性;因家庭成员罹患重特大疾病或家庭遭遇突发变故,本年内享受政府临时救助后,生活仍有较大困难的女性;生活困难的外来务工女性。符合条件的困难女性可于3月3日前持户口本户主页及本人页复印件;身份证复印件;近期免冠一寸照片;低收入户、低保户、特困供养家庭证、残疾证、困难外来务工人员企业证明、诊断证明书或其他相关困难证明到所在功能区、街镇提出申请。本次活动所需资金,主要来源于2016年“慈善月”捐款。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

藏区新鲜虫草上市
5月22日,云南省迪庆州香格里拉市街道上,聚集着许多
养老院服务标准
北京养老机构目前执行的服务标准——北京市地方