滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

新区国际风筝节5月20日东疆启幕 扮靓滨海蓝天

时间:2017-05-18 14:18:00   来源:天津网   作者:王祖凌   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 王祖凌  2017滨海旅游黄金季主题活动之滨海新区国际风筝节将于5月20日在东疆湾沙滩启幕,打造以风筝表演、沙滩戏水、海上观光、夏日休闲为特色的滨海旅游高端品牌,届时将有国内外专业风筝表演者100余人为天空增加亮色。

  滨海新区国际风筝节将于5月20日、21日、6月17日,在东疆湾景区举行,活动以沙滩为平台,充分展示新区海洋文化,届时100余名国内外专业风筝表演者将一展绝技,为天空增加亮色。据了解,专业表演者的特技风筝展示,高低空结合,极具观赏性和刺激性;传统风筝的大量放飞,为景区天空增加七彩亮色和吉祥寓意;由专业风筝人士和游客创新的创意风筝,以及游客现场参与的风筝放飞,增加了活动的体验性;大型软体风筝的放飞,让天空布满“巨无霸”;海上风筝冲浪则让极限运动的风采尽显。同时,两天的沙滩歌舞演出也为节日添色不少,异域风情、时尚乐队等将极大烘托活动气氛。

  为有效整合新区旅游活动资源,吸引更多游客走进滨海,4月至10月期间举办的“滨海旅游黄金季”系列节庆活动包括滨海“航母编队”落成仪式、2017年滨海旅游黄金季系列活动开幕式暨Bingo滨购体验季、滨海新区国际风筝节、庞巴迪国际摩托艇邀请赛、百家网媒看滨海、滨海新区消夏啤酒节、第二届世界水母大会、茶淀葡萄文化旅游节等八大区级主题活动和37项旅游特色活动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。