滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

渤新公寓二期迎首批白领住客 具备拎包入住标准

时间:2017-07-14 14:46:00   来源:滨海时报   作者:牛婧文 贾磊   责任编辑:秋云

  位于高新区渤龙湖科技园区的渤新公寓二期日前迎来首批企业白领入住该公寓。

  滨海时报记者 牛婧文 据了解,渤新公寓二期主要以白领公寓为主,房间布局均为两室一厅,可容纳两人居住。全屋精装修,家具家电齐全,具备拎包入住标准。同时,白领公寓每栋楼配有公共休闲空间一处,有会客室、咖啡厅、公共上网区等多种功能区,可满足入住人员公共招待及休闲小憩的不同需求。该白领公寓旨在打造温馨、舒适且风格多样的居住环境,为园区各企业中高级管理人员、高端技术人才及海外专家提供一个有吸引力的住宿条件,以帮助企业留住重要人才,促进企业平稳发展。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获