滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

盛夏伏天接近尾声 新区降雨"夹击"最高突破30℃

时间:2017-08-11 09:50:00   来源:滨海时报   作者:张智   责任编辑:秋云

  时报记者 张智 结束了“超长待机”的中伏,今天终于进入末伏,这也预示着盛夏伏天接近尾声。这个双休日,滨海新区又将在清凉中度过,两场降雨“夹击”之下,最高气温难以突破30℃。

  9日上午,新区普降小雨,最大雨量出现在郭庄子,雨量为3.3毫米。在降水和偏北风的共同作用下,气温明显下降,最高气温仅有28.1℃。10日,新区天气晴好,气温快速回升,体感炎热。今天白天,新区依旧保持这样的天气,最高气温33℃。户外大气透明度高,紫外线辐射较强。

  据新区气象台预报,今天夜间开始一直到下周一,新区将迎来两场降雨,最高气温在27℃至29℃,提醒大家外出注意携带雨具。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护