滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

滨海供电与塘沽中法供水签订"多表合一"战略合作

时间:2017-09-19 15:06:00   来源:滨海时报   作者:张智   责任编辑:秋云

  时报记者 张智 近日,天津滨海供电公司与塘沽中法供水公司签订“多表合一”战略合作协议,这标志着“多表合一”推广工作在滨海新区塘沽区域正式启动。首批试点项目位于杭州道时代名居小区,采用无线传输的采集方式,实现水、电表的集中采集与数据共享,预计今年10月投入使用。

  据悉,“多表合一”是通过采集系统对当地电、水、气(热)表上的数据实现集中采集,既可以减少各行业独立投资抄表采集的费用,也可实现信息资源的共享。下一步双方按计划做好项目的设计、试验、安装及调试工作,确保试点项目按期完成,为滨海新区“多表合一”采集模式的推广打下良好基础。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。