滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

第二批大学生创业导师选聘 帮助大学生提高创业

时间:2017-10-13 14:52:00   来源:滨海时报   作者:尹娜   责任编辑:秋云

  时报记者 尹娜 记者昨天从市人社局获悉,本市日前正式启动第二批大学生创业导师选聘工作,计划面向全市再次选聘100名大学生创业导师,通过创业导师授业活动帮助大学生提高创业成功率。

  根据规定,凡是具有创业经验和社会责任感的成功企业家以及法律、专利、财务、金融界和创业投资领域、管理咨询行业的专家均可报名参与。聘期为三年,受聘导师将与创业大学生签订为期6个月的授业协议,协议履行完毕后按照每人2000元的标准给予导师补贴。导师授业期内大学生成功创业的,每成功创业一人给予导师3000元的一次性奖励。

  本次创业导师选聘报名时间为10月10日至11月20日。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。