滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

第37届万名棋手大赛开幕 新区职工爱好者参赛

时间:2017-11-14 15:36:00   来源:滨海时报   作者:尹娜   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 尹娜)由天津市总工会、天津市体育局主办的天津市职工第37届万名棋手大赛日前拉开帷幕,来自滨海新区的多名职工爱好者参赛。

  职工万名棋手大赛作为天津市一项传统赛事,此前已连续举办36届,得到了基层企事业单位的大力支持,深受广大职工群众喜爱。多年来,各级工会坚持面向职工、普及棋艺、陶冶情操、提高素质,不断加强职工文化建设,涌现出一批又一批优秀棋手。

  本次大赛参赛选手包括来自全天津各行各业的职工、外来务工人员及社区群众,是全市象棋爱好者期盼已久的一次棋艺交流盛会。比赛设有中国象棋团体赛、个人赛,为期五天,共有36支队伍参加。比赛将对获得团体赛前8名以及个人赛前16名的队伍和个人予以奖励,并将评选出优秀组织奖若干名。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获