滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

新北街:创建天津市文明城区迎检工作推动会

时间:2017-11-14 15:55:00   来源:滨海时报   作者:马兰   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 马兰)日前,新北街道组织召开创建天津市文明城区迎检工作推动会。会议就创建文明城区检查考核工作进行了具体部署,分析了街道当前创文工作开展的整体情况,明确了工作重点,细化了责任分工,动员机关社区积极组织参与,争取最好成绩。

  会议就创文工作迎检提出四点要求。一是要高度重视,提高政治站位;二是明确责任划分,各司其职,统筹协调迎检工作顺利开展;三是开展精细化工作,工作效率要在原有基础上提高;四是实施追责问责机制,将创文工作纳入科室、社区年底绩效考核内容。

  会议指出,文明城区创建工作事关全面提升滨海新区居民文明素质和城市文明程度,增强滨海新区知名度、美誉度和综合竞争力,新北街将精心部署,层层发动,狠抓落实,全力做好此次创文迎检工作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获