滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

保税区公交线路实现无缝隙换乘 建设多个停车场

时间:2018-01-11 15:15:00   来源:天津网   作者:季岩   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 季岩 从天津港保税区管委会获悉,去年以来该区新开通了2条公交线路,优化多条公交线路,建设多个停车场,区域交通配套日臻完善。

  2017年以来,保税区新开通了694路、950路公交,优化了692路、696路等多条线路,与原有12条公交线路实现无缝隙换乘,辐射空港全域,覆盖区内空港学校、滨海一中、空港医院、太山肿瘤医院、居民区、SM城市广场、新燕莎奥特莱斯等大型商业和区内重点企事业单位。目前,空港已开通公交线路14条,其中市区方向3条,地铁2号线接驳线4条,新区方向4条,东丽区方向2条,区内环线1条,日均发送乘客2万余人次。

  在优化公交路线的同时,该区会同交警、城管等部门积极推进汽车园、金融街和观湖路周边多个小区的停车综合整治。通过建设停车场、施划停车泊位等措施,完善停车秩序。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里