滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

民建新区2017工作总结表彰会 推进高质量发展

时间:2018-02-06 14:40:00   来源:滨海时报   作者:尹娜   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 尹娜)近日,民建滨海新区2017年工作总结表彰大会举行。会议总结了2017年民建滨海新区区委会在思想建设、组织建设、参政议政及社会服务等方面所做工作,并部署2018年工作。区政协副主席、民建滨海新区区委会主委张尔祥出席并主持会议。民建滨海新区区委委员以及来自各基层委员会的100余名会员参加。

  会议学习了中共十九大精神、民建十一大精神;传达学习了滨海新区“两会”精神及中共滨海新区区委三届五次全体(扩大)会议暨全区经济工作会议精神。听取了民建滨海新区2017年工作报告。宣读了民建滨海新区委员会关于表彰优秀会员及先进支部的决定,对王化武等36位优秀会员、7个先进支部进行了表彰。

  张尔祥说,要着重抓好十九大精神的贯彻学习,把思想统一到十九大精神上来。要精心组织“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,继承民建优良传统,做中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者。要继续抓好参政议政、社会服务工作,为推进新区经济社会高质量发展,为创建繁荣宜居智慧新城作出贡献。各基层委员会要根据实际,切实抓好工作落实。各专委会主任、各支部主委要切实发挥作用,做好专委会及支部工作,保证2018年工作顺利圆满完成。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开