滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 麻辣滨海

《闲置纸箱帮助“星娃”》后续 感谢各方送爱心

时间:2018-02-06 14:45:00   来源:滨海时报   作者:杜红梅   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 杜红梅)1月30日,本报刊发《征集闲置纸箱 帮助“星娃”搬家》一文,面向新区爱心单位和个人征集用于搬家打包物品的闲置纸箱。2月5日,记者从滨海新区祥羽孤独症互助中心了解到,爱心企业和市民捐赠的200余个纸箱已到位,目前已经开始进入打包阶段。

  连日来,不少家长、学校、爱心单位和市民将闲置的纸箱送到互助中心,短短一个星期就收到了近百个。2月5日上午,来自中建深圳装饰有限公司的5名志愿者还来到滨海新区祥羽孤独症互助中心帮忙装箱打包。

  “大家太热情了,送来的纸箱无论新旧我们都很爱惜,争取把它们循环利用起来,也借时报向一直关心关注和帮扶祥羽的爱心单位和个人表示感谢。”祥羽负责人告诉记者,因为房租到期不能续租被迫搬迁,目前尚未确定最终能接收全部“星娃”的合适校舍,最近老师和学生家长都有些着急,但收到这么多爱心企业和个人的支持和鼓励,他们相信困难很快就能过去。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开