滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 投资滨海

天津开发区泰达上市、挂牌企业超50家

时间:2017-02-08 15:43:00   来源:天津网   作者:马晓冬 万红   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 马晓冬 万红  日前,天津开发区创新型企业利安隆登陆深交所创业板,成为我国高分子材料抗老化助剂领域首家IPO上市企业,实现了泰达企业上市开门红。截至目前,开发区上市、挂牌企业数超过50家。

  2016年,开发区共有23家企业实现了上市挂牌,超过了前五年上市挂牌企业数的总和。截至目前,开发区在国内外上市、挂牌企业数累计超过50家,科技型企业达到38家。其中,国内主板上市企业5家,中小板上市企业1家,创业板上市企业2家,新三板上市企业23家,天交所上市企业9家,天津OTC上市企业6家。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好
高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。