滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 投资滨海

康希诺生物再获4.5亿元融资

时间:2017-04-21 12:15:00   来源:天津网   作者:张璐   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 张璐  日前,天津国际生物医药联合研究院孵化企业康希诺生物股份公司宣布完成了4.5亿元人民币的新一轮融资。这是康希诺生物第五轮融资,本次募集的资金将用于加速在研疫苗产品的开发与临床研究、新疫苗产品的引进、生产运营、市场开发以及管理信息化建设等方面,进一步提高科学技术能力、加快产品供应能力、完善产品布局。

  目前,康希诺生物已建立了由十余个新型疫苗组成的研发管线,涵盖了对肺炎、结核病、埃博拉病毒病、脑膜炎、百白破、宫颈癌等一系列疾病的预防,投资近5亿元兴建的新型疫苗产业化基地一期工程将于年内竣工,未来产能将超过1亿剂。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开