滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 投资滨海

首家国资信用增进公司落户新区中心商务区

时间:2017-05-04 10:16:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 孟兴  近日,天津首家国资背景信用增进公司——天津国资信用增进有限公司在滨海新区中心商务区注册成立,公司注册资本100亿元。

  在深入推进供给侧结构性改革的关键时期,国资信用增进公司的成立是天津国资领域运用市场化手段打造国有企业供给侧改革支持平台的重要战略布局,也是充分利用天津市金融创新政策优势的成功实践。下一步,信用增进公司将运用多样化增信和投资等金融工具,多方统筹金融资源,积极服务“三去一降一补”,为天津经济转型升级提供有效的金融服务,切实提升全市防控金融风险的能力,为维护区域金融安全和稳定保驾护航。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开