滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 投资滨海

国家动漫园与国家文化产业创新实验区签约项目

时间:2017-09-08 10:41:00   来源:天津网   作者:王虹   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 王虹 近日,“京津冀文化产业协同发展中心”启动仪式在京举行,现场还进行了“中国文化产业协会与国家文化产业创新实验区”“ 国家文化产业创新实验区与国家动漫产业综合示范园”等合作项目的签约,这标志着国家动漫园将积极融入京津冀协同发展中,探索新的发展模式。

  签约仪式上,“京津冀文化产业协同发展中心”对国家动漫产业综合示范园等10个合作机构进行了授牌。“京津冀文化产业协同发展中心”建立之后,国家动漫园将积极融入京津冀协同发展的国家战略中,本着“优势互补、合作共赢、协同发展”的原则,凭借双方的产业政策、产业资源,进行优势互补。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开