滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

杭州道各社区开展多种形式迎新年 居民欢聚一堂

时间:2017-01-05 14:39:00   来源:滨海时报   作者:马兰   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 马兰)杭州道街各社区近日开展了多种形式的迎新年活动。居民们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。
  丽水园社区在社区活动室举办了“迎新年、辞旧岁”新年联欢会,舞蹈、男女声对唱、评剧、器乐合奏等节目个个精彩纷呈,大家以多种形式歌颂社区的新变化和居民幸福美好的生活,让联欢会现场热闹非凡。

  唐山里社区组织合唱团及居民代表在社区活动室,以红歌赛的形式迎接新年。整台演出以大合唱《东方红》《长征》拉开序幕,老年合唱团的团员纷纷以独唱、合唱的形式表达了他们对美好生活的祝福。

  华蓉里社区组织辖区志愿者、老党员、社区外来务工人员一起举办了“庆元旦、迎新年”联谊会活动。居委会工作人员向居民朋友们一年来对社区工作的支持表达了真诚的感谢,并表示:“社区的发展离不开大家的支持和共同努力,希望大家以后继续支持社区工作。”  

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

2016年中国经济
中国经济增速在全球主要经济体中位于首位
甘肃面塑艺人侯彬
1月18日,甘肃民间艺人侯彬在家展示自己的面塑作品