滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

欧洲铜版之父作品展 近50件版画代表作将见面

时间:2017-01-06 16:10:00   来源:滨海时报   作者:   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 刘芸)日前,记者从有关部门获悉,由天津市滨海新区画院和天津市滨海新区汉沽国际版画藏书票收藏馆联合主办的“欧洲铜版之父阿尔滨·布鲁诺夫斯基铜版原作展”将于2017年1月8日14:00在天津市滨海新区汉沽国际版画藏书票收藏馆开幕,这次展览是“SIEAC国际版画藏书票收藏馆2017艺术沙龙系列展”之一。
  此次展览的主要内容是欧洲铜版之父阿尔滨·布鲁诺夫斯基的近50件版画代表作。阿尔滨·布鲁诺夫斯基是斯洛伐克大师级版画家、插图设计家、布拉迪斯拉发美术学院教授、捷克斯洛伐克钱币设计师,是国际公认的版画大师。他的铜版作品对国际版画艺术的发展有着重要且深远的影响,具有极高的市场价值,为世界各地藏家所追捧和青睐。版画藏书票作品深受文学和诗歌作品的影响,多以天、地、人、动植物为主题,把世间万物有机结合在一起,具有非凡的想象力和创造力,气势庞大。展览将持续至2月10日。  

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

成都海棠花开游人众
2月22日,初春的成都繁花似锦,沙河畔一处海棠花盛开
呼和浩特降大雪
2月21日,一名女子在雪中骑行。当日,呼和浩特降下大雪