滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

塘沽博物馆更名为“天津市滨海新区博物馆”

时间:2017-05-10 11:05:00   来源:天津网   作者:金学思   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 金学思  经滨海新区机构编制委员会批准,天津市滨海新区塘沽博物馆日前正式更名为“天津市滨海新区博物馆”、天津市滨海新区塘沽文物管理所更名为“天津市滨海新区文物保护所”。

  原塘沽博物馆位于滨海新区塘沽中心路南端的河滨公园与海河临界处,2007年11月26日落成开馆,是一座以展示当地历史文化为主题,集文物收藏、展示、科研、保护、教育功能为一体的综合性博物馆,建筑面积7700平方米,展陈面积5000平方米。目前,该馆官网部分信息已将塘沽博物馆更名为滨海新区博物馆。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。