滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

惠阳里社区开展青少年“五爱”主题教育活动 图

时间:2017-07-14 14:57:00   来源:滨海时报   作者:刘芸 贾磊   责任编辑:秋云

  记者 刘芸 日前,寨上街惠阳里社区组织辖区青少年参观了天津时代记忆纪念馆,孩子们在这里充分回顾了革命时期的艰苦生活,更加体会到如今幸福生活的来之不易。参观后,孩子们进行小课题研究,通过了解历史、了解中华民族抵御侵略、奋勇抗争的抗战精神,完成小课题报告,进一步感受革命先辈们的英雄壮举和革命精神。据了解,连日来,寨上街惠阳里社区开展以“红领巾寻访‘红色记忆’”为主题的“五爱”教育活动,少先队员通过参观、访谈、查阅历史资料、开展小课题研究等方式,了解老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,学习他们的崇高品质。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获