滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

西苑社区"暑期快乐营地" 让孩子们学习知识增长

时间:2017-07-17 15:58:00   来源:滨海时报   作者:张爱萌   责任编辑:秋云

  滨海时报记者 张爱萌 为使社区青少年度过一个充实有意义的假期,海滨街西苑社区快乐营地于日前正式开营。

  开营当天,快乐营地开营仪式后,社区为学生配备了经典诗词读本,人手一册,工作人员带领同学们开展经典诵读活动,并希望大家利用暑假休息时间,对经典诗词进行背诵、理解、摘抄,提高自己的文学修养。还开展了阳光体育活动,组织孩子们进行桌上台球、踢毽、呼啦圈、跳棋等多种活动,让孩子们在学习的同时注意锻炼身体。

  快乐营地系列活动的开展,让孩子们在活动中学习了知识,增长了见识,感受国学文化的魅力,受到学生和家长的欢迎。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获