滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

星海苑社区举办义诊活动 提高辖区居民健康水平

时间:2017-07-17 15:59:00   来源:滨海时报   作者:张智   责任编辑:秋云

  滨海时报记者 张智 日前,星海苑社区与胡家园街社区卫生服务中心联合举办义诊活动。活动现场,胡家园街社区卫生服务中心的医护人员为前来参加活动的居民免费测量血糖、量血压,对于血压偏高的居民,医生还在现场给予了饮食、用药建议。结合义诊中普遍发现的高血压、糖尿病问题,社区卫生服务中心的医生还在现场进行科普,详细讲解了老年人常见病的危害及防治,并为前来咨询的居民讲解日常保健和疾病预防知识,发放健康科普宣传资料。

  此次活动吸引了众多群众前来咨询、就诊,提高了居民对社区卫生医疗服务的了解认识,获得了居民的一致好评。星海苑社区负责人表示,还将持续开展免费义诊活动,不断提高辖区居民的健康水平。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获