滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

新城镇开展健康大讲堂 普及糖尿病预防保健知识

时间:2017-07-17 16:00:00   来源:滨海时报   作者:刘纯   责任编辑:秋云

  滨海时报记者 刘纯 通讯员 安燕云 为普及糖尿病相关知识,日前,新城镇举行预防糖尿病健康大讲堂活动。

  本次讲座中,医务人员为现场广大居民群众讲解了糖尿病学科的发展以及糖尿病教育对糖尿病患者的重要意义,糖尿病的预防和治疗,并逐一解答了他们关于糖尿病等问题的咨询。讲座结束后,为所有参加活动的人员免费测血糖,并给予一对一指导。

  此次糖尿病健康大讲堂活动,使广大居民群众充分地了解了健康饮食的重要性,掌握了正确的饮食方法及习惯,提高了糖尿病预防保健知识水平,为减少糖尿病及并发症的发病率起到了积极的促进作用。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。