滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

留园里社区消夏晚会

时间:2017-08-11 09:52:00   来源:滨海时报   作者:刘芸 贾磊   责任编辑:秋云

  时报记者 刘芸 日前,茶淀街留园里社区与留庄村委会联合举办“迎全运展创卫风采 颂和谐喜迎十九大”消夏文艺晚会,所有节目均为群众自编、自导、自演。晚会在铜管乐合奏《人民军队忠于党》中拉开帷幕,动感的舞蹈、韵味十足的评剧,模仿秀、快板书等节目精彩纷呈,赢得了居民的阵阵掌声。留庄村李大爷说:“这个晚会办得好,都是我们老百姓爱看爱听的节目,你看,好多人我都认识,都是咱村的文艺骨干,唱得一点也不比明星差。”

  留园里社区负责人介绍,社区的文艺爱好者特别多,听说要办消夏晚会,大家的积极性特别高。一方面是为了给爱好文艺的居民、村民,一个展示自己的机会;另一方面是通过演出这种形式让居民们、村民们聚在一起,增进互相之间的交流沟通,让社区更加和谐。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”