滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

居委会邀请法律顾问举办"远离非法集资"知识讲座

时间:2017-10-12 15:13:00   来源:滨海时报   作者:马兰   责任编辑:秋云

  时报记者 马兰 为了引导居民群众,特别是老年居民理性投资,重视和防范非法集资,树立科学投资理财观念,近日,长征里居委会邀请天津律云律师事务所法律顾问徐方刚律师举办“远离非法集资”知识讲座。

  在讲座中,徐律师从介绍理财骗局开始,深入浅出地讲解案例,向社区居民全面揭露了非法集资诈骗造成的严重后果。听完讲座,居民们表示,之前不懂非法集资是什么,面对一些高回报的项目也会蠢蠢欲动,听了这次讲座,不会再被高息诱惑了,回去后要告诉身边的亲友不要相信。此次活动的开展,社区居民感触颇深,维权和防范意识进一步增强。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。