滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

茶园里社区知识竞赛 增强党的工作的社会影响力

时间:2017-10-13 15:02:00   来源:滨海时报   作者:刘芸   责任编辑:秋云

  时报记者 刘芸 日前,茶淀街茶园里社区党委联合辖区单位,在茶淀小学综合楼二楼报告厅举办了“喜迎党的十九大·凝心聚力共发展 ‘两学一做’学习教育”知识竞赛,促进辖区单位共同参与社区建设,不断增强党的工作的社会影响力。

  本次参加竞赛的单位有汉沽烟草党支部代表队、茶淀小学党支部代表队、茶淀卫生院党支部代表队、茶园里社区党委第一、第二、第三代表队。比赛以《党员应知应会知识百题集》为主要学习材料,分为六个比赛小组参加答题。经过激烈的角逐,茶淀卫生院党支部代表队荣获一等奖;汉沽烟草党支部代表队、茶园里社区党委第二代表队荣获二等奖;茶淀小学党支部代表队、茶园里社区党委第一、第三代表队荣获三等奖。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。