滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

贾园里社区开展网上寄语 激发青少年爱国情怀

时间:2017-10-13 15:04:00   来源:滨海时报   作者:刘芸   责任编辑:秋云

  时报记者 刘芸 日前,汉沽街贾园里社区开展了“喜迎国庆、向国旗敬礼”网上签名寄语活动,培育青少年热爱党、热爱祖国、热爱家乡的崇高理想。

  此次活动以网上签名寄语活动为载体,充分发挥社区职能,围绕立德树人,积极引导辖区青少年培育和践行社会主义核心价值观。活动中,先由社区干部指导孩子们登陆中国文明网上的活动网页,随后参加活动的辖区青少年在寄语中抒发各自感言,表达对伟大祖国的美好祝愿。此次爱国教育不仅让孩子们接受了一次爱国主义的精神洗礼,也让他们更好地融入到社区中,对自己的家园有了归属感,激发青少年热爱祖国、热爱家乡的情感。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。