滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

拥军里社区为老党员送学上门 向老党员表达关怀

时间:2017-12-06 15:00:00   来源:津滨网   作者:   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 张智)近日,拥军里社区各支部为行动不便的退休党员送学上门,把新党章和十九大报告学习材料送到他们手中。

  家住花园里的白洪义大爷八十多岁了,拥军里社区工作人员第一时间把材料送到白大爷手中,白大爷深受感动。

  拥军里社区以“送学上门”的形式,向年老体弱、身体残疾的老党员表达组织的关怀,鼓励行动不便的党员积极开展在家自学,保持对党的热情,多渠道了解和学习党中央的最新方针政策,发挥好党员的带头作用。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...