滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

西苑阳光家园日间照料站 举办辖区残疾人招聘会

时间:2017-12-07 14:52:00   来源:滨海时报   作者:张爱萌   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 张爱萌)近日,在海滨街西苑阳光家园日间照料站举办了一场面向辖区残疾人的招聘会。

  据相关负责人介绍,滨海新区残联为了服务广大残疾人朋友,特筹备了此次招聘会,此次招聘会是新区残联首次与街镇合作开展。“海滨街地处较远,以往的残疾人招聘会都没能很好的辐射到该辖区,此次应海滨街道办事处的要求,我们把首场残疾人招聘会定在了海滨街。”相关负责人告诉记者,下一步还将继续与新区其他街镇联合举办残疾人招聘会。

  据统计,此次残疾人专场招聘会共有10家企业面向海滨街辖区残疾人公开招聘,提供了36个就业岗位,共有120余位残疾人到现场参与,最终23人达成就业意向。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...