滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

中国艺术新视界开幕

时间:2017-12-11 11:00:00   来源:滨海时报   作者:王森 贾成龙   责任编辑:秋云

  记者 王森 12月8日,由天津开发区管委会、泰达社会管理委员会、中华世纪坛艺术馆主办的“中国艺术新视界——国家艺术基金青年艺术创作人才(美术、书法、摄影、工艺美术)滚动资助作品巡展”在天津开发区拉开序幕。展览位于天津开发区1984休闲街区内的泰达创意空间,展期将持续至21日。本次展览共计展出137件,以“中国艺术新视界”为主题,是对国家艺术基金2014年度、2015年度美术、书法、摄影、工艺美术青年创作人才资助项目中遴选出的滚动资助作品进行展示。展览涵盖了中国画、书法、漆画、工艺美术、油画、水彩水粉画、版画和摄影等多个艺术门类,表现类型囊括了革命历史、现实生活、都市景观、人文关怀、自然山水等多样化的题材。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局
拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了