滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

“世界湿地日”宣传进街道 凸显对城镇化重要性

时间:2018-02-05 16:01:00   来源:滨海时报   作者:张智   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 张智 摄影报道)2018年2月2日是第22个世界湿地日。天津市北大港湿地自然保护区管理中心在滨海新区大港世纪广场举行了2018年世界湿地日宣传活动。据了解,今年“世界湿地日”的主题是“湿地,城镇可持续发展的未来”,这一主题进一步凸显了湿地对城镇化可持续发展的重要性。

  宣传活动中,北大港湿地自然保护区管理中心布设展牌、展板十余块,发放宣传单千余份,解答群众咨询百余人次。同时,在保护区内、各镇街社区悬挂宣传标语30余幅,深化了城镇湿地将对可持续城市的未来作出重大贡献的活动主旨,提高了公众的湿地保护意识。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开