滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 文艺滨海

开展食品安全检查行动 保障节日期间食品安全

时间:2018-02-06 14:56:00   来源:滨海时报   作者:马兰   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 马兰)为加大食品安全整治力度,确保广大居民节日期间食品安全,昨日上午,新河街漓江里社区食品安全小组针对辖区商店、超市、饭店等场所开展了食品安全检查行动。

  在检查行动中,社区工作人员重点查看了店面负责人信息、从业人员健康证、卫生许可证、卫生状况、食品采购情况、进货台账,餐具是否消毒,是否存在“三无”、过期、变质食品等方面内容,并对食品经营者进行了《食品安全法》宣传,强化他们的食品安全责任感,提高他们的食品安全意识。工作人员还对个别存问题的单位提出了整改意见,要求生产经营户要守法经营、规范经营、诚信经营。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开