滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 印象滨海

灯光开秀 泰达夜太美

时间:2017-01-24 13:59:00   来源:天津网   作者:王月焜   责任编辑:刘颖

  天津网讯  每日新报记者 王月焜  日前,泰达灯光秀在市民的期盼中拉开帷幕。璀璨炫目的灯光,动感悦耳的音乐,将现场打造成了一个如梦如幻的童话世界。

  当日傍晚6:30,泰达广场聚集了不少自发赶来的市民,在大家的欢呼声中,灯光秀活力开场。随着动感的音乐响起,泰达广场瞬间光芒四射,2017年泰达灯光秀也正式拉开了序幕。广场中央,巨大的爱心闪耀着银色光芒;广场两侧,林荫大道挂满了金色“星星”。广场瞬间变高的“颜值”,让现场的市民兴奋不已,纷纷拿起相机、手机拍个不停。

  本届泰达灯光秀以“与梦偕行爱在泰达”为主题,位于中央位置的泰达广场,营造了浓浓的浪漫氛围。广场正中,是由巨大银色爱心组成的爱心走廊,走廊下铺满了2200束LED灯光玫瑰花。爱心披上了星星的光辉,玫瑰在寒冷的夜间绽放……这里最受年轻姑娘和情侣们欢迎,找一个角度拍几张美美的合照,绝对是个不错的选择。

  广场西侧绿地的灯光秀场,成了不少小朋友的最爱。秀场上童趣满满,有20米长的大鲸鱼,也有乘风破浪的小海鸥……而广场东侧受到了不少老年朋友和外国友人的欢迎,因为这里的“年味儿”最浓。五谷杂粮、瓜果梨桃齐聚一堂,风车水车在光影中流转,正寓意着人们对五谷丰登、风调雨顺的美好祈盼。

  一位叫瑶瑶的姑娘告诉记者,她当天其实是碰巧路过,看到这么美的灯光秀马上就进来拍照了,一直拍到手机没电。“这样的地方至少还要来两次,一次跟男朋友来,一次带妈妈来!”

  据了解,泰达灯光秀从小年夜起将一直持续到2月12日(农历正月十六)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

广东龙母开金库
2月18日,广东省德庆县悦城龙母祖庙举办“龙母开金库”
美多地抗议移民限令
华盛顿和芝加哥等地举行"没有移民的一天"示威活动