滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 印象滨海

喜迎全运快乐一“夏”

时间:2017-08-09 10:36:00   来源:滨海时报   作者:张智   责任编辑:秋云

  时报记者 张智 日前,为迎接全运会的到来,塘沽街结合暑期假期,组织辖区青少年开展了形式多样的“预热”活动。

  在海河园社区“小小东道主 精彩迎全运”趣味运动会上,青少年们一展身手,集体接力运球、趣味夹球、趣味套圈三个比赛项目调动起全场热情。社区工作人员表示,趣味运动会的开展,让青少年锻炼了意志品质,也营造了热爱运动、人人参与的氛围。丹东里社区则借助假期学校平台,开展手抄报展览活动,倡导全民健身,共创幸福健康生活。手抄报展以运动、健康、参与为主题,倡导青少年锻炼身体、强健体魄。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

学生有板有眼唱京剧
把京剧纳入校本教材,开设京剧课堂,开办京剧社团在北辰区中小学已经不是新鲜事了。北辰开展的“京剧进校园”活动,...
"复兴号"商业运营一月
一个月以来发送旅客46万人次,上座率高达96.4%。