滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 印象滨海

眼科义诊走进社区

时间:2017-09-04 14:51:00   来源:滨海时报   作者:张爱萌 贾成龙   责任编辑:秋云

  时报记者 张爱萌 近日,海滨街春阳社区邀请海滨人民医院眼科主任大夫为社区居民开展主题为“助力全运会 喜迎十九大 爱心义诊行”的眼科义诊活动。

  在义诊现场,眼科专家为居民朋友进行了白内障、眼底动脉硬化、眼表炎症等眼科疾病检查,医护人员对居民提出的关于眼部健康的问题给予认真、耐心解答,并和志愿者们一起给社区居民发放保护视力、预防眼部疾病的宣传资料。

  居民朋友做完眼睛检查后对工作人员说:“这个活动办得好,将眼科保健知识送到了我们身边,还为我们社区居民进行义诊,是真正的惠民行动。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。