滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 印象滨海

暖冬生活节温暖开幕

时间:2017-12-28 14:16:00   来源:天津网   作者:王月焜   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 王月焜 上周末,泰达暖冬生活节·幸福泰达活动在天津经济技术开发区1984文化创意空间举行。本次活动由天津经济技术开发区管委会、泰达社会管理委员会主办。

  为了进一步丰富开发区的文化生活,提高泰达居民的归属感和幸福感,本次活动以亲情和爱情为主线,由炫彩灯光、真情对视、爱的告白、快闪派对、民俗表演、市民画展、暖冬抽奖、旋转木马、20只“酷酷狗”艺术装置等亲民互动形式组成。据介绍,泰达暖冬生活节将持续至2018年1月3日。本次活动呈现出三大亮点:一是覆盖整个1984文化创意空间的炫彩灯光,照亮整个空间;二是融入亲情和爱情,为冬日增添一份暖意;三是快闪派对,由泰达少儿艺术团、开发区各个学校的合唱团、泰达文化艺术中心声乐班学员等优秀师生代表组成,让大人和孩子不仅仅参与灯光秀,更能沉浸其中,让自己成为主角。

  主办方希望透过璀璨夺目的光影艺术,让泰达市民在开发区能感受到家的温馨,真正打造一个属于泰达自己的暖冬,期望将爱和温暖带给每一位朋友。活动得到了各企业、学校、社区的大力支持。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰