滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 印象滨海

后勤保障温暖人心

时间:2018-01-30 16:27:00   来源:滨海时报   作者:杜来敏   责任编辑:秋云

  (通讯员 杜来敏)

  金元宝商厦短途竞赛活动开展得如火如荼,员工们销售服务热情高涨,后勤职能部室更是各显其能、竭尽全力为一线员工提供安心、安全、温馨的工作环境。

  1月21日的瑞雪为金元宝商厦披上银装,为避免积雪给员工上班、顾客出行带来不便,22日早上7点,由现管保卫科组织的“除雪大军”顶着寒风,对商厦正门、后门及食堂周边进行除雪,保证了员工上班的安全通道。

  商厦设备部也提前到岗,根据天气变化调整供暖温度,对重点区域加强巡视检查,发现问题及时排除,为员工提供温暖的工作环境。

  员工食堂按照商厦领导的要求:“要打动员工的胃,温暖员工的心,让员工感受舌尖上的幸福。”在饭菜上做到荤素搭配、营养均衡,让广大员工在忙碌之余,吃得放心,吃得满意。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开