滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

一条宽带竟倒了“三手” 退费成难题

时间:2016-11-22 16:43:00   来源:天津网   作者:吴蝶   责任编辑:顾梦虹

    天津网网上帮办 吴蝶 即时播报 近日,网上帮办收到刘女士留言,称自己宽带退费遇到了难题。

  据刘女士介绍,朋友姜女士2015年5月29日办理的方正宽带,之后由于个人原因于2015年11月转让给她继续使用。记者询问是否有“变更业务受理单”时,刘女士表示:“当时工作人员称不需要,我就没再追问”。如今,刘女士要申请退费,却因没有变更单遇到了困难。

  根据刘女士提供的联系方式,记者联系到方正宽带负责律笛里社区的服务站。工作人员马先生告诉记者,刘女士的情况比较复杂,并不是“一手”用户,而是“三手”用户,平台上显示的用户姓名也并非刘女士或姜女士本人,所以退费程序比较复杂。

  服务站负责人马先生表示,经过和刘女士的多次协商,退费已经在走流程,大概需要10个工作日就可以退回到卡里。

  欢迎市民点击网上帮办后台留言,网址:http://bb.tianjinwe.com/,网上帮办咨询投诉热线(28201031/28201095/28201020)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高温黄色预警
京津冀鲁等9省份有35℃以上高温。
茶农嫁接育苗忙
5月25日,江西省新余市分宜县凤阳镇社官前村油茶良